- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии производства макаронных изделий на основе разработки рациональных режимов сушки и условий хранения
Тип роботи:
Дис. д-ра техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
569571 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Определение снегозаносимости земляного полотна автомобильных дорог на основе параметров метелевой деятельности
- Получение и оценка потребительских свойств пищевой продукции из коры лиственницы сибирской
- Научно-технические решения по рациональному мониторингу процессов менеджмента качества на предприятиях регионального уровня
- Система оперативного управления приоритетной переработкой вагонопотока на сортировочной станции
- Выращивание молодняка крупного рогатого скота с использованием комбикормов
- Структурные механизмы релаксации напряжений при интенсивной холодной пластической деформации меди
- Нейросетевая система анализа данных и диагностики перинатального поражения центральной нервной системы
- Ситуационное управление вузом как социально-экономической подсистемой региона
- Алгоритмы миграции данных в высокомасштабируемых облачных системах хранения
- Разработка технологии производства функциональных напитков на основе комплексной переработки плодов айвы