- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Теория и практика конструирования продуктов питания функционального назначения на основе натуральных структурообразователей и каротиноидов
Тип работы:
Дис. д-ра техн. наук
Год:
2003
Артикул:
569639 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Нейросетевая система десантирования грузов транспортного вертолета в сложных погодных условиях
- Моделирование теплообмена и разработка эффективных стеклянных теплообменников для утилизации теплоты коррозионноактивных вентиляционных выбросов
- Молочная продуктивность симментал ? красно-пестрых помесных коров при силосно-концентратном типе кормления и пути ее повышения в условиях Центрально-Черноземной зоны
- Исследование и разработка систем управления маршрутами отцепов в АСУ технологическим процессом на сортировочной горке
- Построение подсистемы автоматизированного управления в АСУ транспорта крупных предприятий
- Алгоритм и методика определения параметров многомерной линейной динамической модели тягового энергопотребления участка железной дороги
- Обоснование расчетных показателей качества поверхностных вод при выборе водоочистных технологий с применением теории риска
- Разработка средств поддержки процесса навигации в гипермедиа системах
- Исследование антиоксидантной активности растительных компонентов для использования в технологии варёных колбасных изделий
- Реинжиниринг бизнес-процесса проектирования контента для дистанционного обучения