- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена
Тип роботи:
диссертация кандидата химических наук
Рік:
2007
Кількість сторінок:
160
Артикул:
8797 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Применение анализа многомерных данных в аналитической химии
- Определение хлора, брома и йода в водных объектах и образцах с органической матрицей методом атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой с применением газовой генерации
- Акридиновые красители как реагенты для экстракционно-флуориметрического анализа
- Амперометрические иммуноферментные сенсоры для биомедицинского анализа
- Электрофоретическое разделение и тест-определение L-α- аминокислот в водных и организованных средах
- Определение продуктов жидкофазного окисления H-карбоновых кислот
- Дипиразолонилметаны как экстракционные реагенты элементов из аммиачных, щелочных и кислых растворов
- Пероксидазы хрена и сои для определения фенольных и эндопероксидных соединений в водных, водно-органических средах и гидрофильных ионных жидкостях
- Возможности термолинзовой спектрометрии в кинетических методах анализа
- Титриметричне визначення ферату(VI) лужними розчинами хрому(III)