- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена
Тип роботи:
диссертация кандидата химических наук
Рік:
2007
Кількість сторінок:
160
Артикул:
8797 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Потенциометрические сенсоры на основе органических ионообменников для определения b-лактамных и аминогликозидных антибиотиков
- Жидкостно-газовая хроматография и хроматомембранный массообменный процесс в системе жидкость - газ
- Учет матричных эффектов при РФА гетерогенных порошковых материалов с использованием расчетных интенсивностей рентгеновской флуоресценции
- Селективное определение малых содержаний цинка(II), кадмия(II) и ртути(II) экстракционно-фотометрическим и химико-биологическим методами
- Концентрирование алюминия, галлия и индия полимерными хелатными сорбентами в анализе природных и технических объектов : Минералы, руды, стали и сплавы
- Сорбционно-люминесцентное определение благородных и цветных металлов с использованием реагентов, ковалентно и нековалентно закрепленных на поверхности силикагеля
- Определение некоторых алкалоидов в системах органический реагент - алкалоид и ион металла - органический реагент - алкалоид
- Акридиновые красители - новые реагенты для экстракционно-флуориметрического определения нанограммовых количеств химических элементов
- Модифицированные электроды с каталитическими свойствами в органической вольтамперометрии
- Совершенствование методов пробоподготовки при определении осмия в природном сырье и продуктах его переработки