- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена
Тип работы:
диссертация кандидата химических наук
Год:
2007
Количество страниц:
160
Артикул:
8797 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Экстракция моно- и полифункциональных ароматических соединений гидрофильными растворителями
- Физико-химическое исследование и анализ иодогалогенидов катионов холиниевого ряда
- Оптимизация капиллярного электрофоретического определения производных карбоновых кислот и триазинов
- Металл-, металлоксидные электроды для определения глюкозы
- Комплексообразующие сорбенты на основе оксида алюминия с нековалентно иммобилизованными органическими реагентами для концентрирования ионов металлов
- Определение витаминов и коэнзимов Q9 и Q10 в объектах со сложной матрицей методом жидкостной хроматографии
- Комбинированная схема проточного хроматомембранного газо-экстракционного и жидкостно-абсорбционного выделения летучих веществ
- Применение пьезокварцевых иммуносенсоров для проточно-инжекционного определения биологически активных соединений
- Методическое и информационное обеспечение рентгенофлуоресцентного анализа горных пород
- Флуориметрические методы определения некоторых биологически активных веществ с использованием переноса энергии и организованных сред