- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Аналитические решения при определении некоторых показателей безопасности и качества пищевых продуктов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
326059 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Сенсибилизированная фосфоресценция полициклических ароматических углеводородов в мицеллах додецилсульфата натрия и ее аналитическое применение
- Разделение и определение витаминов групп A, E, K и D методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
- Гібридні плівки на основі діоксиду силіцію і сульфонатних поліелектролітів для спектрофотометричного та люмінесцентного визначення формальдегіду і тетрацикліну
- Исследование атомизации галлия и индия, определение осмия и рубидия методами аналитической лазерной спектроскопии
- Вольтамперометрический метод определения суммарной активности антиоксидантов в объектах искусственного и природного происхождения
- Определение летучих органических соединений в воздухе рабочей зоны с применением пьезосенсоров
- Адсорбционная инверсионная вольамперометрия кобальта и железа в анализе природных вод
- Возможности термолинзового детектирования в капиллярном электрофорезе
- Недеструктивный рентгенофлуоресцентный анализ почв
- Модифіковані форми гетерополіаніонів у спектроскопічних методах аналізу