- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Аналитические решения при определении некоторых показателей безопасности и качества пищевых продуктов
Тип работы:
Докторская
Год:
2012
Артикул:
326059 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Макроциклы как модификаторы хроматографических фаз в газовой и жидкостной хроматографии
- Определение гидрохлоридов новокаина и лидокаина в водных растворах с использованием потенциометрических ПД-сенсоров
- Флуоресцентные реакции с участием ПАВ и применение их в анализе
- Динамическое концентрирование палладия и платины волокнистыми "наполненными" сорбентами
- Электрофоретическое определение нейротрансмиттеров в биологических объектах с использованием OFF-LINE и ON-LINE концентрирования
- Закономерности процесса электровосстановления кислорода в присутствии антиоксидантов и их применение в аналитической практике
- Дибромфенилуорон и тетрабромсалицилфлуорон - новые фотометрические реагенты
- Гібридні плівки на основі діоксиду силіцію і сульфонатних поліелектролітів для спектрофотометричного та люмінесцентного визначення формальдегіду і тетрацикліну
- Ион-парная хроматография кислотных и основных производных бензола в растворах поверхностно-активных веществ и сильных электролитов
- Определение различных форм селена методами вольтамперометрии