- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка физико-химических подходов к разделению и идентификации пептидных продуктов с антибактериальными свойствами
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
326879 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Взаимодействие водорода с поверхностью гамма-AL2O3 и его роль в процессах дегидрирования и дегидроциклизации
- Физико-химическое исследование процесса термодеструкции резино-технических отходов
- Дендримерные азометиновые комплексы железа (III): синтез, спиновые состояния и фазовые переходы
- Адсорбция и электросорбция моно- и полифункциональных органических соединений из водных и водно-органических сред на гранулированных и волокнистых углеродных материалах
- Физико-химические свойства гидроксидных соединений железа (III) и систем на основе никеля (II) - железа(III)
- Синтез и исследование комплексов фуллеренов с донорными соединениями
- Спектрохимия (колебательные спектры) диметилфосфинсульфида, диметилфосфиноксида и комплексов металлов на их основе
- Самодиффузия в разбавленных растворах
- Влияние состава водно-органических растворителей и буферных систем на энтальпийные характеристики сольватации аминокислот и пептидов при 298,15 К
- Закономерности проявления свойств функций потенциальной энергии парного взаимодействия в жидкой воде