- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка физико-химических подходов к разделению и идентификации пептидных продуктов с антибактериальными свойствами
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
326879 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Флуоресцентные свойства соединений ряда N-арил-3-аминопропионовых кислот и их применение в химическом анализе
- Физическая химия новых материалов с высокой протонной проводимостью
- Термодинамические свойства системы гидроокись тетрабутиламмония-вода-диметилсульфоксид при 293,15 К
- Автоколебательные процессы при окислении глутатиона в присутствии оксигенированных комплексов железа (II)
- Адсорбция в углеродных порах различной формы простых флюидов, воды и их смесей по данным компьютерного моделирования
- Поверхностные свойства н-алканов и их смесей моделирование в рамках решеточной модели
- Состояние реальной поверхности и особенности кинетики растворения и окисления сульфидов металлов при взаимодействии с растворами кислот
- Спектроскопия ЯКР соединений элементов IV, V и VIII групп периодической системы: кристаллохимия, электронное строение, магнитные свойства
- Формирование пространственной сетки и релаксационные процессы в эпокси-аминных композициях с полифункциональными модификаторами
- Кинетика реэкстракции при волнообразовании на межфазной поверхности