- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка физико-химических подходов к разделению и идентификации пептидных продуктов с антибактериальными свойствами
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2010
Артикул:
326879 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Самоорганизация и физико-химические свойства водных растворов амфифильных производных фенолов и бромида цетилтриметиламмония в области низких концентраций в естественных и гипоэлектромагнитных условиях
- Эволюция российского федерализма: социологический аспект
- Хроматографические свойства обратно-мицеллярных растворов наночастиц палладия
- Катализаторы для окислительно-восстановительного взаимодействия оксидов азота и углерода (II)
- Окислительно-восстановительное взаимодействие кремне-12-молибденовой кислоты с кислородсодержащими органическими соединениями
- Физико-химические основы комплексного использования вторичных ресурсов производства хлопкового масла и совместимости пластичных смазок
- Влияние наночастиц серебра на электрические свойства лиотропных жидких кристаллов на основе лаурата калия
- Физико-химические аспекты димеризации муравьиной и уксусной кислот в водных растворах
- Особенности комплексообразования гетероароматических N-оксидов
- Концентрирование полициклических ароматических углеводородов полимерными адсорбентами Сепарон из полярных водных растворов