- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Структурно-физиологические факторы образования кочана у капусты : Brassica Oleraceae Var. Capitata
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
328297 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технологические основы механизированного производства семян овощных культур
- Продуктивность капусты и баклажана при различных способах полива и режимах орошения в условиях субтропической зоны Черноморского побережья Кавказа
- Агробиологическое обоснование зонального размещения и повышения продуктивности томата в Южном Казахстане
- Особенности роста, развития и урожайность дыни и арбуза в зависимости от условий и способов выращивания в Волго-Вятском регионе
- Основные элементы технологии выращивания томата в необогреваемых пленочных теплицах в условиях Северо-Запада Российской Федерации
- Ресурсосберегающие технологии поверхностного улучшения пойменных лугов лесостепи Среднего Поволжья (на примере Республики Татарстан)
- Ресурсосберегающие способы улучшения старосеяных суходольных сенокосов в Центральном районе Нечерноземной зоны
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Обоснование и совершенствование технологии производства зеленных культур и цветной капусты
- особенности выращивания чеснока из воздушных луковичек за один год