- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Атомарно-молекулярный анализ мясного сырья и продуктов в аспекте популяционных рисков : по материалам ХМАО-Югры
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
329442 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Торсионная лабильность пептидной группы в организации α- и β-вторичных структур олигопептидов. Квантово-химический анализ
- Исследование неопиоидной рецепции β-эндорфина в доимплантационном развитии эмбриона мыши
- Исследование биофизических основ взаимодействия эритроцитов человека с антибиотиками различных классов
- Роль полиэлектролит-белковых взаимодействий в создании полиэлектролитного ферментного микродиагностикума
- Моделирование в фазовом пространстве состояний психофизиологических функций учащихся Югры
- Проблемы оптимизации структуры светособирающих суперантенн фотосинтезирующих зеленых бактерий
- Влияние структурных свойств глобулярных белков на их механическую стабильность и термостабильность
- Механизм формирования комплексов α-лактальбумина с олеиновой кислотой и молекулярные аспекты их цитотоксического действия
- Исследование актин-миозинового мотора в скелетной мышце с помощью рентгеновской дифракции
- Структурно-функциональные модификации гемоглобина, индуцированные оксидом азота (II)