- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
      Атомарно-молекулярный анализ мясного сырья и продуктов в аспекте популяционных рисков : по материалам ХМАО-Югры
Тип работы: 
Кандидатская
Год: 
2012
        Артикул:      
        329442  179 грн
Рекомендуемые диссертации
  
  - Эффекты кластеризации глобулярных белков в растворах
- Структура аптамерных ДНК/РНК - как основа для создания лекарственных препаратов и регуляторных элементов
- Исследование структурно-функциональных свойств гомогенных и гетерогенных биокатализаторов на основе инулиназы
- Гидродинамические параметры растительных тканей : исследование импульсным методом ЯМР
- Сравнительное изучение амилоидных свойств мышечных белков и Aβ(1-42)-пептида мозга
- Механизм формирования комплексов α-лактальбумина с олеиновой кислотой и молекулярные аспекты их цитотоксического действия
- Влияние статических физических нагрузок и фотостимуляции на параметры вертикальной устойчивости и тремора полиатлонистов
- Исследование роли разобщающих белков (UCP) и других митохондриальных белков-переносчиков в терморегуляторном разобщении дыхания митохондрий печени и скелетных мышц сусликов (Spermophilus undulatus)
- Экспериментально-параметрические оптические методы определения состояний водных биологических дисперсных систем
- Превращения динитрозильных комплексов железа в организме и их действие на сердечно-сосудистую систему
