- Київ+380960830922
 
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
      Влияние тепловой обработки на компоненты антиоксидантной системы молока и его интегральную антиоксидантную активность
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2011
        Артикул:      
        329583  179 грн
Рекомендовані дисертації
  
  - Биохимические и молекулярно-генетические исследования парвовируса В19 при оценке безопасности препаратов альбумина и иммуноглобулина
 - Метаболизм азотистых веществ и продуктивность молодняка свиней, выращиваемых на низкопротеиновых рационах с различными уровнями аминокислот и энергии
 - Эндоэкологические особенности влияния ингибитора теломеразы aITEL1296 на теломеразную активность в опухолевых клетках и развитие ксенографтной опухоли
 - Влияние комплексов стероидный гормон-аполипопротеин A-I на копирование ДНК эукариот
 - Разработка иммунодиагностических тест-систем с использованием золотых наночастиц и фаговой библиотеки антител
 - Анализ вариабельности нуклеотидных последовательностей ядерного и цитоплазматического геномов представителей рода Fagopyrum
 - Биологические особенности природных популяций Arabidopsis в условиях Карелии
 - Перекисное окисление липидов и антиоксидантная защитная система у больных с врожденными пороками сердца
 - Иммобилизация наноматериалов на поверхности живых клеток эукариот и прокариот
 - Роль липопротеинов и их комплексов со стероидными гормонами в регуляции биосинтеза белка и нуклеиновых кислот в опухолевых клетках