- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние тепловой обработки на компоненты антиоксидантной системы молока и его интегральную антиоксидантную активность
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
329583 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение и иммунохимический анализ рекомбинантных фактора роста эндотелия сосудов и его первого растворимого рецептора
- Влияние фракций сапропеля с антиоксидантными свойствами на непрерывное внутрисосудистое свертывание крови и толернтность к тромбину (экспериментальное исследование)
- Выявление аминокислотных остатков, определяющих специфичность ферментов семейств альфа-бета гидролаз и пенициллин-связывающих белков, методами биоинформатического анализа
- Биохимические свойства транспортера АВСС10, принимающего участие в формировании фенотипа множественной лекарственной устойчивости
- Генетические подходы к изучению гидрогеназы HydSL пурпурной серной бактерии Thiocapsa roseopersicina
- Биохимические и генетические маркеры аутоиммунитета при хроническом лимфоцитарном тиреоидите
- Регуляция активности свободных мультиферментных комплексов цикла Кальвина у высших растений
- Исследование влияния структуры липополисахаридов на функциональные ответы клеток миелоидного ряда
- Влияние биовермикулита на выведение тяжелых металлов из организма и нормализацию обмена веществ у коров в условиях техногенной зоны
- Полиморфизм генов ферментов метаболизма эстрогенов и молекулярная характеристика опухолей молочной железы и эндометрия