- Киев+380960830922
 
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
      Влияние тепловой обработки на компоненты антиоксидантной системы молока и его интегральную антиоксидантную активность
Тип работы: 
Кандидатская
Год: 
2011
        Артикул:      
        329583  179 грн
Рекомендуемые диссертации
  
  - Редокс-зависимая модификация белков у больных раком легкого
 - Очистка, физико-химические и регуляторные свойства изоформ сукцинатдегидрогеназы из штаммов Sphaerotilus natans с разным типом метаболизма при органо- и миксотрофном росте
 - Защитное и сигнальное действие оксида азота II на волокна скелетных мышц при различных уровнях сократительной активности
 - Роль агрегации и образования дисульфидных связей в формировании амилоидных структур естественно развернутыми белками: прионом и казеином
 - Физиолого-биохимический статус и продуктивные качества цыплят-бройлеров при комплексном использовании лактоамиловорина и селенита натрия
 - Молекулярное моделирование взаимодействия фермента с субстратами и ингибиторами на примере формиатдегидрогеназы и поли(ADP-рибозо)-полимеразы
 - Аминокислотный состав стенки тонкого кишечника и плазмы крови поросят в связи с возрастом и сроком отъема
 - Индукция проницаемости внутренней мембраны митохондрий дрожжей Dipodascus magnusii
 - Белки теплового шока HSP70B хлоропластов Chlamydomonas reinhardtii: связь с устойчивостью клеток к окислительному стрессу и репарацией ДНК
 - Системы направленной визуализации глиом на основе наночастиц железа