- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
329734 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эколого-биохимическая адаптация Wolffia arrhiza (L.) к абиотическим и биотическим факторам среды
- Иммуномодулирующее действие пектиновых полисахаридов
- Полиморфизм генов ферментов метаболизма эстрогенов и молекулярная характеристика опухолей молочной железы и эндометрия
- Моделирование биологической активности низкомолекулярных органических соединений с применением компьютерных методов анализа мультипараметрических данных
- Неорганические полифосфаты при нарушениях функционирования протонных АТФаз у Saccharomyces cerevisiae
- Свойства и роль пирофосфат-зависимых 6-фосфофруктокиназ у аэробных метанотрофов и метилобактерий
- Метаболизм азотистых веществ и продуктивность молодняка свиней, выращиваемых на низкопротеиновых рационах с различными уровнями аминокислот и энергии
- Биоконверсия ксантофиллов у птицы при скармливании биологически активной добавки на основе растительного сырья
- Экспрессия глутатионпероксидазы и глутатионредуктазы при оксидативном стрессе различной этиологии
- Особенности метаболических изменений при скелетной травме в условиях применения метода чрескостного остеосинтеза по Илизарову