- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
329734 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние ингаляции пчелиного маточного молочка и прополиса на эндогенную интоксикацию при экспериментальном отеке легких у крыс
- Функционирование, механизм регуляции активности и возможное практическое использование голубых медьсодержащих оксидаз
- Взаимодействие наночастиц феррита кобальта и молекул ДНК in vitro
- Состав, биологическая активность и роль экзогликанов бактерий Paenibacillus polymyxa во взаимодействиях с растениями
- Влияние гомоцистеина на продукцию активных форм кислорода нейтрофилами крыс
- Создание иммуногена на основе белка p17 ВИЧ-1 субтипа A
- Роль протеинов в формировании структурного макропортрета плазмы крови при интоксикации организма
- Взаимодействие малого белка теплового шока HSPB6 с универсальным адаптерным белком 14-3-3
- Роль кальдесмона в миграции немышечных клеток
- Эластазоподобная и антипротеолитическая активность сыворотки крови пациентов детского и подросткового возраста с шизофренией как предикторы эффективности психотропной терапии (в соответствии с критери