- Киев+380960830922
 
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
      Изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи
Тип работы: 
Кандидатская
Год: 
2010
        Артикул:      
        329734  179 грн
Рекомендуемые диссертации
  
  - Очистка, физико-химические и регуляторные свойства изоформ сукцинатдегидрогеназы из штаммов Sphaerotilus natans с разным типом метаболизма при органо- и миксотрофном росте
 - Гликозилированный флагеллин полярного жгутика бактерий рода Azospirillum : выделение и свойства
 - Гомо- и гетероолигомерные комплексы малых белков теплового шока человека
 - Особенности кожно-волосяного покрова пушных зверей (норок, песцов, лисиц) в постнатальном онтогенезе
 - Инактивация вирусов искусственными рибонуклеазами
 - Влияние компонентов белково-углеводного обмена на воспроизводительную способность коров черно-пестрой породы
 - Исследование карбоангидразной активности фотосистемы 2 гороха
 - Изучение механизмов действия белка Rpf - фактора реактивации покоящихся форм актинобактерий
 - Изучение механизмов антиоксидантного действия пептидов и их композиций
 - Исследование синтеза и стабильности амилолитических ферментов мицелиальным грибом Aspergillus niger штамм Л-4