- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение качества свинины для функциональных продуктов питания в зависимости от рационов кормления, обогащенных нутрицевтиками
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338503 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии рыбных кожевенных полуфабрикатов с применением ферментных препаратов
- Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов
- Совершенствование технологии зерненого творога
- Разработка технологии стерилизованных мясных консервов с повышенной устойчивостью к абиогенной порче
- Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра на основе творога
- Разработка технологии ферментированных мясопродуктов из мяса индейки
- Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
- Разработка технологии производства пресервов из каспийской кильки с использованием молочнокислых бактерий и соли различных месторождений
- Разработка технологии рыбных консервов в кремообразных соусах холодного способа приготовления
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым