- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1997
Кількість сторінок:
209
Артикул:
1000181517 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов
- Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Разработка научно-методических основ комплексного мониторинга токсичных и биогенных элементов в органах и тканях сельскохозяйственных животных и птицы на основе принципов прослеживаемости
- Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота
- Обоснование использования отходов от разделки кальмаров для получения кормовой муки и жира
- Исследование термостабильных свойств сырной массы и разработка технологии сырного продукта для пищевых производств
- Разработка технологии сквашенного молочно-овсяного продукта
- Исследование и разработка технологии творожно-крупяного биопродукта
- Разработка технологии лечебно-профилактических плавленых сыров, обогащенных алиментарными защитными системами
- Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре