- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии лечебно-профилактических плавленых сыров, обогащенных алиментарными защитными системами
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
180
Артикул:
1000256648 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Свойства и применение диетической соли в производстве функциональных продуктов питания
- Разработка технологии молочно-белкового концентрата и его использование при производстве мясных продуктов
- Разработка технологии вареных колбас из мяса птицы с применением модифицированных продуктов переработки зерновых культур
- Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
- Разработка обогащенных составных молочных продуктов с применением электрохимической активации
- Разработка и исследование технологии производства плавленых сыров с сухими остаточными пивными дрожжами
- Технология масла диетического с комбинированнымжиром
- Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода
- Создание поликомпонентных консервов на основе свинины, нутриентно адекватных специфике питания детей раннего возраста
- Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания





