- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареных колбас из мяса птицы с применением модифицированных продуктов переработки зерновых культур
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000265647 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами
- Разработка технологии получения хитозана с заданными свойствами из панциря ракообразных
- Разработка технологии кисломолочных напитков с пребиотическими свойствами
- Исследование и разработка технологии йогуртных продуктов с препаратами из пантов марала
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны
- Оценка качества и санитарно-микробиологических критериев безопасности стабилизированных сосисок при длительном хранении
- Разработка ресурсосберегающей биотехнологии концентратов молочной сыворотки с регулируемым углеводным и аминокислотным составом
- Разработка технологии обогащенных кисломолочных напитков
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Технология концентрированной молочной сыворотки с промежуточной влажностью





