- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование технологии производства плавленых сыров с сухими остаточными пивными дрожжами
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
148
Артикул:
1000260281 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белковых препаратов животного происхождения
- Изучение особенностей мясного сырья, полученного от свиней отечественной и датской селекции в условиях промышленных комплексов
- Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта
- Исследование процессов дозирования в агрегатах непрерывного действия с целью интенсификации смесеприготовления
- Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков
- Изыскание научно обоснованных параметров процесса термостабилизации рыбных консервов
- Исследование процесса посолки сыра и разработка экспресс-метода измерения в нем концентрации поваренной соли
- Обоснование использования отходов от разделки кальмаров для получения кормовой муки и жира
- Создание технологии лечебно-профилактического продукта, регулирующего содержание холестерина в плазме крови
- Выделение компонентов творожной сыворотки наноматериалами на основе полиакриламида





