- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
200
Артикул:
236033 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка комплексных биологически активных добавок с очищающим эффектом и их применение в функциональных мясорастительных консервах
- Разработка и обоснование технологии пресервов из осьминога
- Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров
- Разработка технологии паштетов для функционального питания людей, предрасположенных к сердечно-сосудистым патологиям
- Обоснование и разработка технологии биологически активных веществ из фукусовых водорослей Белого моря
- Получение коптильных препаратов и их применение в технологии копчения гидробионтов
- Исследование закономерностей формирования сыров с различной удельной поверхностью
- Исследование и разработка технологии мороженого с использованием продуктов переработки дикорастущих и культивируемых ягод Сибири
- Научно-практические принципы создания технологии рыборастительных пищевых продуктов длительного хранения
- Разработка способа биологической утилизации отходов птицеперерабатывающей и молочной отраслей