- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование закономерностей формирования сыров с различной удельной поверхностью
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
131
Артикул:
1000315428 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка белковых лечебно-профилактических продуктов на основе плазмы крови убойных животных
- Ультрафильтрационное разделение творожной сыворотки на аппаратах трубчатого типа
- Выделение компонентов творожной сыворотки наноматериалами на основе полиакриламида
- Обоснование и разработка технологии биологически активных веществ из фукусовых водорослей Белого моря
- Изучение технологического потенциала пшеничного зародыша в связи с использованием в технологии рубленых полуфабрикатов
- Обоснование и разработка технологии подкопченного рыбного филе с применением коптильного препарата
- Разработка технологии продукта из ферментированного мяса птицы, обезвоженного путем вакуумного испарения и сублимационной сушки в едином цикле
- Исследование и разработка технологии йогуртных продуктов с препаратами из пантов марала
- Принципы разработки альтернативных вариантов рациональных технологий мясных продуктов нового поколения с адаптированными пищевыми добавками
- Разработка технологии ферментированных кормовых продуктов из рыбных отходов





