- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии продукта из ферментированного мяса птицы, обезвоженного путем вакуумного испарения и сублимационной сушки в едином цикле
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338576 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки
- Разработка технологии рыбных формованных полуфабрикатов на основе сырья пониженной товарной ценности
- Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб
- Разработка режима охлаждения при кристаллизации лактозы в сгущенных молочных и молокосодержащих консервах с сахаром
- Разработка технологии липидно-белкового концентрата из молочного сырья
- Микробиологические аспекты низкотемпературного хранения сыров
- Разработка технологии комплексного использования конины и продуктов ее убоя с применением биотехнологических и физических методов обработки
- Разработка количественного метода определения мышечной ткани в мясном сырье и продукции
- Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров
- Разработка технологии малосоленых пресервов из балтийской сельди с использованием ВАД