- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
182
Артикул:
1000243375 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров
- Изучение качества свинины для функциональных продуктов питания в зависимости от рационов кормления, обогащенных нутрицевтиками
- Разработка технологии переработки кератинсодержащего сырья с использованием Streptomyces ornatus S-1220
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья
- Усовершенствование технологии производства деликатесной колбасы типа Суджук
- Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы
- Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки
- Разработка технологии сухого молочного продукта для энтерального зондового питания больных
- Применение физических и электрохимических воздействий при разработке интенсивных способов модификации пищевого сырья и производстве мясопродуктов
- Кристаллизация лактозы в производстве молочных продуктов





