- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Усовершенствование технологии производства деликатесной колбасы типа Суджук
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
130
Артикул:
1000252969 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные аспекты переработки козьего молока и получения продуктов общего и специального назначения
- Исследование и разработка технологии творожно-крупяного биопродукта
- Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра на основе творога
- Обоснование и разработка барьерной технологии продуктов из гидробионтов
- Разработка технологии ферментированных мясопродуктов из мяса индейки
- Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения
- Исследование свойств микроорганизмов Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus и разработка тест-системы для их идентификации
- Разработка и исследование энергосберегающего газопромывателя для улавливания пылей пищевых продуктов
- Создание нового поколения технологий консервов на базе ферментативной модификации и тиндализации говядины различного морфологического состава
- Обоснование и разработка технологии продуктов из гидробионтов с регулируемой пищевой ценностью