- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2003
Кількість сторінок:
147
Артикул:
237093 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса цыплят-бройлеров, выращенных с использоваием природных цеолитов
- Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров
- Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов
- Разработка технологии рыбных консервов в кремообразных соусах холодного способа приготовления
- Разработка биотехнологии концентратов галактоолигосахаридов из лактозосодержащего сырья
- Разработка технологии пищевого пребиотического концентрата из вторичного молочного сырья
- Разработка технологии синбиотического молокосодержащего продукта
- Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности
- Совершенствование технологии функциональных кисломолочных продуктов с лактулозой
- Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий