- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
122
Артикул:
1000344497 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
- Разработка технологии ферментативных гидролизатов из пресноводного моллюска дрейссены (Dreissenum polymorpha pallas) и зеленой мидии (Perna viridis)
- Научное обоснование технологий производства и принципов управления качеством структурированных молочных продуктов
- Научно-практические аспекты разработки и применения упаковочных материалов с проектируемым комплексом качества и безопасности для молока и молочной продукции
- Регулирование технологических свойств и санитарно-гигиенических показателей коптильных препаратов типа Жидкого дыма при производстве пресервов в масле
- Разработка эффективных технологий сохранения рыбного сырья
- Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
- Разработка технологии кисломолочных напитков с пребиотическими свойствами
- Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов
- Исследование процесса структурообразования при сквашивании молока комбинированного состава





