- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процесса структурообразования при сквашивании молока комбинированного состава
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000222248 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Обоснование технологии продукции из тихоокеанских лососей с нерестовыми изменениями
- Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
- Разработка технологии комбинированных молочных белковых продуктов с использованием природных цеолитов
- Обоснование и разработка барьерной технологии продуктов из гидробионтов
- Разработка и исследование технологии кисломолочных напитков с использованием мелиссы лекарственной
- Разработка способа комплексного использования отходов при переработке креветок для производства кормовых консервов
- Разработка технологии производства мидийного гидролизата лечебно-профилактического применения
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
- Выделение пищевых компонентов из молочных смывных вод





