- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии комбинированных молочных белковых продуктов с использованием природных цеолитов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000200544 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование процесса получения пасты с промежуточной влажностью на основе молочной сыворотки
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Оценка качества и санитарно-микробиологических критериев безопасности стабилизированных сосисок при длительном хранении
- Создание нового бактериального препарата и его использование для интенсификации технологии сырокопченых колбас
- Разработка технологии переработки творожной сыворотки с ультрафильтрацией на аппаратах рулонного типа
- Разработка консервированного полнорационного корма для собак с коррекцией дисбалланса рациона БМВД
- Разработка метода инструментальной оценки вкусового букета сладко-сливочного масла
- Технология молочного сахара из ультрафильтра подсырной сыворотки
- Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
- Разработка молочно-сывороточного продукта функционального назначения с использованием белковых коллагенсодержащих препаратов





