- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
384
Артикул:
1000306927 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья
- Обоснование и разработка технологии сухих концентратов из овариальной жидкости осетровых рыб
- Разработка технологии мясопродуктов с использованием кавитационно-дезинтегрированных систем
- Обоснование концепции использования промысловых рыб Атлантического океана на базе мониторинга их технологических свойств
- Влияние сезонных изменений молока на формирование мягких кислотно-сычужных сыров
- Исследование и разработка технологии сыров с термокислотным свертыванием молока и ферментацией сырной массы
- Разработка технологии бифидоактивных кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности
- Разработка антимикробной биокомпозиции для защиты поверхности молочных продуктов
- Рациональная технология переработки баранины от взрослых овцематок
- Технологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов





