- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние сезонных изменений молока на формирование мягких кислотно-сычужных сыров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
127
Артикул:
1000313378 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование принципов использования функционально-технологических добавок при производстве пресервов из сельди
- Исследование и разработка биотехнологии кисломолочных напитков, обогащенных бифидобактериями и пшеничными зародышевыми хлопьями
- Разработка комплексных биологически активных добавок с очищающим эффектом и их применение в функциональных мясорастительных консервах
- Совершенствование процесса получения пасты с промежуточной влажностью на основе молочной сыворотки
- Биотехнологический потенциал рыб внутренних водоемов : глубокая переработка и высокотехнологичные импортзамещающие производства
- Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
- Разработка рецептур и технологии мягких сыров без созревания с использованием продуктов переработки сои
- Разработка смесительного агрегата для переработки сыпучих материалов с небольшими добавками жидкости
- Разработка технологии пищевой добавки, сенсорно адекватной вкусоароматическим свойствам крабового мяса





