- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование принципов использования функционально-технологических добавок при производстве пресервов из сельди
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338533 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел
- Переработка ультрафильтрата молока на пищевые и кормовые цели с использованием природной ассоциации Тиби
- Разработка технологии лечебно-профилактических плавленых сыров, обогащенных алиментарными защитными системами
- Исследование подсластителей из нетрадиционного растительного сырья и разработка технологии молочных продуктов с их использованием
- Разработка и исследование технологии комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Разработка рациональных способов получения и переработки мяса сайгаков
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
- Создание нового поколения технологий консервов на базе ферментативной модификации и тиндализации говядины различного морфологического состава
- Разработка принципов безотходной технологии криообработки гидробионтов
- Разработка технологии низколактозных напитков на основе пахты