- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии низколактозных напитков на основе пахты
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
189
Артикул:
1000311157 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование принципов использования функционально-технологических добавок при производстве пресервов из сельди
- Совершенствование технологии эмульгированных мясопродуктов на основе реализации функциональных свойств горчичного порошка и муки
- Получение и применение модифицированной творожной сыворотки в технологии функциональных молокосодержащих продуктов
- Разработка технологии малосоленой продукции из лососевых рыб с хитозаном
- Научные и практические основы получения из молочного сырья биологически активного вещества ангиогенина
- Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья
- Разработка технологической схемы разделки оленины
- Исследование и разработка технологии термокислотных сыров с пшеничными зародышевыми хлопьями
- Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров
- Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы





