- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии эмульгированных мясопродуктов на основе реализации функциональных свойств горчичного порошка и муки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
161
Артикул:
1000248354 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Глубокая переработка жиросодержащих отходов гидробионтов с получением биотоплива
- Разработка технологии молочно-белковых паст с учетом национальных традиций Республики Хакасия
- Обоснование и разработка барьерной технологии рыбной продукции с использованием коптильного препарата ВНИРО
- Разработка технологии мясопродукта для лиц с избыточной массой тела
- Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины
- Научное обоснование и разработка технологий функциональных продуктов питания с применением добавок биологического происхождения
- Разработка технологии кисломолочного продукта с полисорбом
- Исследование основных направлений интенсификации производства сыров путем анализа их технологии
- Научные и практические аспекты технологии выделения пищевых компонентов из молочной сыворотки и молочных смывных вод
- Научные и практические аспекты разработки новой группы сыров с использованием органических структурообразователей





