- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование основных направлений интенсификации производства сыров путем анализа их технологии
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
144
Артикул:
1000313719 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование технологии производства плавленых сыров с сухими остаточными пивными дрожжами
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами
- Исследование и разработка технологии сбивного полуфабриката на основе творожной сыворотки
- Разработка технологии пищевого пребиотического концентрата из вторичного молочного сырья
- Биотехнологические аспекты создания национальных соленых продуктов из баранины и конины ранних стадий автолиза
- Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья
- Конструирование стартовых культур для колбасного производства
- Обоснование и разработка барьерной технологии рыбной продукции с использованием коптильного препарата ВНИРО
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья
- Совершенствование технологии подготовки воды для производства восстановленного молока





