- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические аспекты создания национальных соленых продуктов из баранины и конины ранних стадий автолиза
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
422
Артикул:
1000335380 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Развитие научных основ кристаллизации лактозы и сахарозы в многокомпонентных водных растворах
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
- Влияние режимов замораживания, хранения и дефростации сырья (сычужных сыров) на качество плавленого сыра
- Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием белков растительного происхождения
- Разработка и исследование технологии творожных продуктов с отрубями пшеницы
- Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом
- Разработка альтернативных технологий производства деминерализованной творожной сыворотки
- Получение коптильных препаратов и их применение в технологии копчения гидробионтов





