- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие научных основ кристаллизации лактозы и сахарозы в многокомпонентных водных растворах
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
440
Артикул:
1000321883 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и практическая реализация технологии повышения хранимоспособности молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии инактивации микрофлоры на поверхности сыров в период созревания
- Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства
- Разработка технологии баранины вареной в оболочке с использованием молочно-белкового комплекса
- Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков
- Разработка смесительного агрегата для переработки сыпучих материалов с небольшими добавками жидкости
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе
- Развитие биотехнологических аспектов производства альтернативных вариантов тонизирующих напитков на основе молочного лактозосодержащего сырья
- Изучение закономерностей синтеза и разработка технологии концентрата наночастиц нульвалентного селена для новых профилактических продуктов
- Разработка технологии и исследование копченых сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы





