- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие биотехнологических аспектов производства альтернативных вариантов тонизирующих напитков на основе молочного лактозосодержащего сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
50
Артикул:
1000322214 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические принципы создания технологии рыборастительных пищевых продуктов длительного хранения
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с заданными потребительскими свойствами из мяса цыплят-бройлеров
- Исследование возможности использования каротинсодержащих экстрактов из тыквы в производстве сливочных кремов
- Обоснование и разработка технологии супов рыбных стерилизованных для питания детей раннего и дошкольного возраста
- Разработка биотехнологии синбиотического концентрата функционального назначения
- Разработка технологии производства пресервов из каспийской кильки с использованием молочнокислых бактерий и соли различных месторождений
- Исследование технологических процессов и установление закономерностей формирования структуры сыров с комбинированным составом жировой фазы
- Изучение закономерностей синтеза и разработка технологии концентрата наночастиц нульвалентного селена для новых профилактических продуктов
- Обоснование и разработка ресурсосберегающей технологии переработки отходов от разделки промысловых рыб Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна
- Разработка технологии использования вторичного сырья конины в производстве полуфабрикатов





