- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические принципы создания технологии рыборастительных пищевых продуктов длительного хранения
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
372
Артикул:
237233 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способа получения бактериально-ферментного препарата для сыров
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием овощного сырья
- Разработка технологии и исследование копченых сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
- Исследование влияния состава защитной среды на эффективность процесса криозамораживания микроорганизмов
- Разработка латексных покрытий, модифицированных бактериальными культурами, для сыроделия
- Теоретические и экспериментальные исследования по созданию комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук
- Создание технологии лечебно-профилактического продукта, регулирующего содержание холестерина в плазме крови
- Разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами
- Разработка способа комплексного использования отходов при переработке креветок для производства кормовых консервов