- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
334758 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Кристаллизация лактозы в производстве молочных продуктов
- Разработка технологии кисломолочных напитков с пребиотическими свойствами
- Разработка комплексных биологически активных добавок с очищающим эффектом и их применение в функциональных мясорастительных консервах
- Разработка технологии консервирования продукции из мускула морского гребешка
- Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья
- Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои
- Разработка технологии переработки творожной сыворотки с ультрафильтрацией на аппаратах рулонного типа
- Разработка и исследование роторного распылительного скруббера для улавливания пылей пищевых продуктов
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки облепихи