- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки облепихи
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
171
Артикул:
1000279114 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием концентрата сывороточных белков, полученного методом ультрафильтрации
- Разработка технологии получения мяса in vitro и перспективы его использования
- Исследование и разработка технологии производства варёных колбас с маслом рыжиковым
- Выделение компонентов творожной сыворотки наноматериалами на основе полиакриламида
- Об использовании молочнокислых бактерий и природных сорбентов для получения препарата профилактического назначения
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Совершенствование технологии подготовки воды для производства восстановленного молока
- Автоматизированное проектирование состава и свойств плавленых сыров с поликомпонентными добавками из вторичного молочного сырья
- Научные и практические аспекты технологии выделения пищевых компонентов из молочной сыворотки и молочных смывных вод
- Разработка молочно-сывороточного продукта функционального назначения с использованием белковых коллагенсодержащих препаратов





