- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
172
Артикул:
236213 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий упаковки и порционирования сыров с учетом возможностей предприятия и требований потребителя
- Изучение качества свинины для функциональных продуктов питания в зависимости от рационов кормления, обогащенных нутрицевтиками
- Разработка смесительного агрегата для переработки сыпучих материалов с небольшими добавками жидкости
- Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания
- Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины
- Исследование и разработка технологии комбинированных плавленых сыров
- Исследование и разработка мягкого кислотно-сычужного сыра из смеси натурального и сухого обезжиренного молока
- Разработка технологии поликомпонентных консервов для питания детей раннего возраста с использованием новых видов рыбного сырья
- Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности
- Научное обоснование и создание инновационных технологий изготовления продуктов из гидробионтов Арктического региона