- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338571 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания
- Разработка технологии гелеобразующих сульфатированных галактанов из культивируемых красных водорослей-каррагинофитов родов Kappaphycus и Eucheuma
- Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
- Разработка технологии комбинированных молочных белковых продуктов с использованием природных цеолитов
- Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока
- Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта
- Прогнозирование хранимоспособности сгущенного и концентрированного стерилизованного молока в зависимости от режимов хранения продукта и качества сырья
- Разработка технологии комбинированного пастеризованного молока на основе молочного и растительного сырья
- Обоснование нутрициологического подхода для разработки технологии консервов целевого назначения из гидробионтов
- Прогнозирование и контроль качества сыров голландской группы