- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Прогнозирование хранимоспособности сгущенного и концентрированного стерилизованного молока в зависимости от режимов хранения продукта и качества сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
154
Артикул:
1000300688 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки
- Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий
- Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья
- Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
- Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности
- Разработка технологии пищевого пребиотического концентрата из вторичного молочного сырья
- Обоснование технологий пищевых добавок из кукумарии (Cucumaria japonica) на основе комплексного использования сырья
- Обоснование концепции использования промысловых рыб Атлантического океана на базе мониторинга их технологических свойств
- Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом
- Разработка и исследование поливидового бактериального препарата для производства сметаны





