- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
177
Артикул:
1000233529 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии сублимационной сушки сыров
- Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки
- Разработка технологии мясных консервов, обогащенных Омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами, для детей старше года
- Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки
- Исследование процессов дозирования в агрегатах непрерывного действия с целью интенсификации смесеприготовления
- Кристаллизация лактозы в производстве молочных продуктов
- Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы
- Разработка антимикробной биокомпозиции для защиты поверхности молочных продуктов
- Разработка технологических параметров распылительной сушки биологически активной добавки Биобактон-С на основе культуры ацидофильной палочки
- Исследование и разработка технологии производства тонизирующих молочных напитков





