- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологических параметров распылительной сушки биологически активной добавки Биобактон-С на основе культуры ацидофильной палочки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
214
Артикул:
1000313700 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные и практические аспекты разработки новой группы сыров с использованием органических структурообразователей
- Усовершенствование технологии полукопченых и варено-копченых колбас с применением вибрационных воздействий
- Разработка ресурсосберегающей технологии рыбных колбас холодного копчения из вторичных продуктов рыбопереработки
- Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья
- Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья
- Разработка технологии паштетов для функционального питания людей, предрасположенных к сердечно-сосудистым патологиям
- Научно-практические аспекты развития холодильно-технологической цепи обработки, хранения и транспортирования пищевых продуктов животного происхождения
- Разработка эффективных технологий сохранения рыбного сырья
- Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров
- Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий