- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические аспекты развития холодильно-технологической цепи обработки, хранения и транспортирования пищевых продуктов животного происхождения
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338655 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции
- Теоретические и экспериментальные исследования по созданию комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Разработка биотехнологии сырых ферментированных колбас с использованием стартовых баккультур и коптильного ароматизатора
- Исследование и разработка технологии сырного продукта с функциональными ингредиентами для профилактического питания
- Обоснование и разработка барьерной технологии продуктов из гидробионтов
- Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с модифицированными пектиновыми веществами амаранта
- Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре
- Исследование и разработка технологии взбивных продуктов на основе цельного молока с использованием растительного сырья
- Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе