- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
133
Артикул:
236739 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии кормовой муки из мясокостных тканей тюленей
- Физико-химические аспекты предупреждения порока колбасного копченого плавленого сыра колющаяся консистенция
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием белков растительного происхождения
- Разработка параметров пролонгированного хранения различных видов колбасных изделий в модифицированных газовых средах
- Разработка малооперационной технологии и аппаратурного оформления для совмещенного формования и прессования сычужных сыров
- Исследование влияния пищевых покрытий на сохранение качества и сокращение потерь массы охлажденных тушек птицы при хранении
- Разработка технологии кисломолочных напитков обогащенных пребиотическими веществами
- Разработка метода идентификации видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов на основе полимеразной цепной реакции в режиме реального времени
- Исследование и разработка технологии мясных продуктов, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной муки