- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка малооперационной технологии и аппаратурного оформления для совмещенного формования и прессования сычужных сыров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
144
Артикул:
1000256269 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов
- Разработка технологии мягкого кислотно-сычужного сыра с чеддеризацией и плавлением сырной массы
- Разработка технологии функциональных напитков на основе биологически активных компонентов молока и фруктовых соков
- Разработка ресурсосберегающей технологии производства твердого сычужного сыра отечественный с повышенной пищевой и биологической ценностью
- Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов
- Исследование и разработка технологии полутвердого сычужного сыра
- Исследование и разработка технологии мягких кислотно-сычужных рассольных сыров
- Об использовании молочнокислых бактерий и природных сорбентов для получения препарата профилактического назначения
- Разработка рациональных способов получения и переработки мяса сайгаков
- Разработка научно-обоснованных критериев оценки и требований к качеству баранины, полученной от овец новых генотипов, разводимых в Поволжье





