- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка научно-обоснованных критериев оценки и требований к качеству баранины, полученной от овец новых генотипов, разводимых в Поволжье
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000204324 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины
- Разработка технологии биойогурта, обогащенного лактоферрином
- Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологии функциональных продуктов на основе рыбных белковых масс
- Создание нового поколения технологий консервов на базе ферментативной модификации и тиндализации говядины различного морфологического состава
- Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
- Теория и практика производства мясных продуктов биокоррегирующего действия путем системного управления трофологической цепью от поля до потребителя
- Исследование влияния высокого гидростатического давления на качество биопродукта для специального питания
- Разработка технологии мягких сыров с бифидобактериями





